Следственный изолятор №4
Следственный изолятор №4

На базе ФКУ СИЗО-4 проведены учения

 На базе учреждения 30 марта 2017 года проведены пожарно-тактические учения в которых приняла участие 59 пожарная часть. Прошла тренировка личного состава действиям по ликвидации пожаров и аварий. Совершенствовались тактическое мышление и навыки начальствующего состава по руководству действиями пожарных подразделений при исполнении ими обязанностей различных должностных лиц на пожаре, отработаны вопросы работы штаба пожаротушения, тыла и связи на пожаре. 

По легенде "пожар произошел  на 2-ом этаже в корпусе №4 от короткого замыкания в электропроводке. Сообщение о пожаре поступило через две минуты с момента его обнаружения по линии «101». Пожар распространяется с линейной скоростью 1 метр в минуту, по  мебели и по сгораемой отделке, создалось плотное задымление на этаже.  К моменту прибытия дежурного караула 59 пожарной части из  окон 2 –го этажа идет густой черный дым,  из здания проведена эвакуация людей со слов персонала в здании возможно остались  люди". 

Учения успешно завершены, дана оценка всем участникам учения, сделаны общие выводы о работе начальствующего состава, указаны недостатки, выявленные в ходе занятия.

8 3 9  

Разработка и поддержка Хостинговая компания SPBLINK